Wintergrillen statt Weihnachtsfeier

Beim letzten gemeinsamen Grillen im Sommer waren Antipasti, Rumpsteaks, Tomahawksteaks etc. so lecker, dass wir einmal etwas ganz neues ausprobierten: Wintergrillen bei 2 °C statt Weihnachtsfeier im Warmen.

Gründe zum Feiern waren reichlich vorhanden: die zehnjährigen Dienstjubiläen von Herrn Böttcher und Herrn Köster sowie – leider- der Abschied in den Ruhestand bei Herrn Schwab und Herrn Valtin. Außerdem musste auch einmal wieder die Leistung des gesamtes Teams während des nun zu Ende gehenden Jahres gebührend gefeiert werden, stellvertretend hierfür ist z.B. der gelungenen Einbau der neuen Steuerung.

So traf man sich gegen 17:00 Uhr bei nasskaltem Wetter, aber wärmenden Feuerschalen draußen und angenehmen Temperaturen drinnen im Zelt zu einem ersten Glas und zur Ehrung der Mitarbeiter.

Wie im Sommer war auch diesmal das Essen vorzüglich, butterzarte Entenbrüste, perfekt gewürzte Putenkeulen und….. natürlich Steaks in allen Varianten samt leckeren Beilagen und einem tollen Dessert.

Und diesmal gab es auf besonderen Wunsch des Seniorchefs auch ein paar Grillwürstchen